ЗНАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ ИЛИ УМЕТЬ И УЧИТЬ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЗНАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ ИЛИ УМЕТЬ И УЧИТЬ

Сообщение  Иван Павлов в Пт Июл 23, 2010 12:40 am

Patamandr , я не знаю и не хочу знать неписанных правил.

В синтаксисе повышение тона обозначается одним восклицательным знаком : "!" , крик - несколькими восклицательными знаками : "!!!" .

Прежде , чем продолжить , я хочу напомнить всем " Лебединую Песню " Зилибобы :

Ziliboba:
сейчас я настаиваю на обсуждении конфликта теорий до конца. Это вопрос правды и лжи, не меньше. Объясню.

Битых два месяца я рассказываю о пути, по которому иду сам. Я пишу только о том, что происходит со мной, ни одного слова, взятого извне, я не подаю, как истину, пока не проверяю это на себе. Я в своё время поставил на карту всё - я бросил очень серьёзную работу и начал жить с нуля в 35 лет, понадеявшись ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на практики управления реальностью.

Я попрал все законы обычной жизни, имея на руках семью с пятерыми иждивенцами, жизнь которых зависит целиком от меня и моих решений. Личным опытом в течение страшного для меня года я доказал, что Трансерфинг работает, медитация и состояние пустоты позволяют человеку проникнуть в реальность, которая признана официальной наукой придуманной.

Я всё это сделал сам на ваших, практически, глазах. Сделал это, натурально рискуя всем, чем можно. При этом испытывая желание рассказать об этом всем, кто хочет поступить так же. Потому что рассказывать - нужно, это моя обязанность, мне было дано - я обязан поделиться.

И вот теперь я хочу получить прямой ответ на прямой вопрос, потому что я за всё время не соврал ни разу, но сам при этом выслушиваю дикое количество сознательной или бредовой лжи от людей, чей уютный мирок я нарушил.
Стряпс: "Опыт получают раздвигая рамки убеждений, то есть , впуская в свой мир то, чего раньше в нем не существовало"

Стряпс, Это правда? Или ты лжёшь? Или ты призываешь делать то, чего сам не делаешь? Ты уже расширил рамки и испытал опыт педерастии? Это помогло тебе понять жизнь? Или ты выборочно расширяешь рамки, а значит лжёшь и ведешь к катастрофе людей, которые тебе могут поверить?

До тех пор, пока на этот вопрос не будет прямого ответа, всё унылое гавно, пишущее о моей заносчивости и самомнении - будет игнорироваться, а всякий, кто попытается замылить ответ под нагромождениями ещё большей лжи - будет игнорироваться вообще всегда.

******


Вопрос, заданный мной выше - всё ещё в силе, только вот с ответами никто не спешит, и это хорошо, не нужно отвечать на него как попало, ответ важен не мне, он важен всем, кто приходит сюда через поисковик, нужно отдавать себе отчёт в написанном.

******


Ziliboba:

Ну вот теперь можно подытожить.

Мы все с вами занимаем пространство профильного форума на профильном домене. Всякое написанное здесь слово - ответственность, которая может выстрелить как угодно, сюда ходят люди, чтобы получить ответы на свои вопросы. Поэтому нужно писать только то, что думаешь и думать только то, что пишешь.

Ни один из вас не может ответить ни на один вопрос - в вас нет силы, вы фантазёры. Никаких границ вы не раздвигаете - вы мечтаете, никаких поступков вы не совершаете - вы ждёте новых книг, в которых про чьи-то поступки написано. Конечно же, вы не гомосексуалисты - даже на это нужна сила, вы и лжёте-то жалко и бессильно, не своими словами. Вы не способны ответить прямо и честно - вы крутите жопами и виляете, уклоняетесь и пишете не относящиеся к вопросу буквы. Вы лжёте, потому, что не способны на поступок.

И как только появился кто-то, кто реально изменил свою жизнь и сделал это исключительно путём внутреннего усилия (страшного, предельного усилия) и попытался рассказать о ЛИЧНОМ ОПЫТЕ - вы тут же бросились в тему про это со своими пидорскими виляниями. Чтобы доказать, что вы не зря протирали тут штаны в течение многих лет. И чтобы заявить, что всё детский сад, а вы знаете, но молчите.

От того, что вы слепы - мне не темно, но вы занимаете место на профильном форуме и трясёте регалиями в виде миллиона сообщений. Вы пихаете вашу пидорскую ересь про души и судьбы новичкам, которые ищут ответа, но ведь вы не имеете на это права! Вы ведь лжецы, вы трусливые лжецы, не способные на значимый поступок. Вся ваша практика - трямки-чмоки и бесовская теория суслика, больше ничего.

Хотя бы себе не врите и признайте, что вы унылое говно и не лезьте сюда с критикой, как я не лезу к вам. Срите в ваших беспонтовых и никому не нужных темах, не лезьте сюда, хотя бы это вы можете сделать без кручения жопами?

******


Ziliboba:

Давайте ещё по стописят, делать-то нечего.

Хотите констуктива? Ну так будьте последовательны. Мне в этой теме задают вопросы. Я на них отвечаю - максимально кратко и прямо. На все абсолютно вопросы. На все абсолютно.
Кроме того - Трансерфинг изменил мою жизнь. Полностью изменил, неузнаваемо - я занимаюсь не тем, чем до ТС, я контактирую с другими людьми, нежели до ТС, я вообще живу иначе. Я реально переложил свою жизнь на ТС и сделал ТС главным в своей жизни.

Когда в мою тему врывается толпа народу и говорит мне, что я чего-то боюсь - мне становится смешно. Никто из вас не сделал и сотой части того, что сделал я - кто из вас бросил работу в надежде на ТС?
Вы вообще что-нибудь реального сделали за пределами форума?

Ни о чем этом вы не пишете, вы только пишете, что я несу бред, и предлагаете мне "раздвинуть границы". Но когда я спрашиваю вас - до каких пределов мне раздвигать границы и как быть, например, с педерастией, менять мне свои убеждения или нет, вы начинаете всем кагалом гнать невнятную пургу, вместо того, чтобы просто и прямо сказать - xрен его знает, Зилибоба, до каких пределов, мы и сами-то толком ещё не приступали к этому. У каждого свои пределы типа.

Отсюда вопрос - почему я, реально прошедший реальные испытания на реальном жизненном полигоне, должен слушать ваши предложения, которые вы даже не можете обосновать? Почему никто из вас не ответил на мой вопрос? Кроме Лотос, но она отожгла, конечно. : ))) Или это сложный вопрос? Или я непонятно его написал? Или вам не обязательно отвечать на вопросы, вам можно просто ВЫСКАЗЫВАТЬ БЕСЦЕННОЕ И НЕПРИКОСНОВЕННОЕ МНЕНИЕ?

А убеждений я не меняю, да. Пидерастия - останется пидерастией, сливай-не сливай. И фантазии не перестанут быть фантазиями, так же, как и говно - говном. Только перетирайте это, пожалуйста, где-нибудь ещё, здесь не надо."


Люди не понимают разницу между ЗНАНИЕМ и ОБЪЯСНЕНИЕМ - с одной стороны и , УМЕНИЕМ и ОБУЧЕНИЕМ - с другой стороны только потому , что эта разница очевидна и находится у них перед носом .

РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР

НЕЗНАЮЩИЙ СПРОСИЛ ЗНАЮЩЕГО :

1 . Что такое реал-альфа?

2 . Это состояние медитации ?

3 . Для чего делают медитацию?

4 . Чтобы в измененном состоянии сознания получить какие то новые знания либо ответы на вопросы из (от) реальности ?


И ОТВЕТИЛ ЗНАЮЩИЙ


Альфа-визуализация - это одно, а медитация - совсем другое!

Общее у них только то, что в обоих случаях мозг вырабатывает альфа-волны. Но мозг вырабатывает альфа-волны и во время альфа-фазы сна, и даже когда мы просто задумываемся, так что наличие альфа-волн - это не показатель!

Если грубо обобщить, то альфа-визуализация - это альфа-волны плюс сознательное создание мыслеформ (с целью управления реальностью). Так что альфа-методики не имеют ничего общего с "просветлением" и осознанностью (хотя регулярные занятия и повышают осознанность, но это как бы побочный продукт, да и то не у всех)

А медитация - это альфа-волны плюс прекращение внутреннего диалога (с целью "просветления", отдыха, "диалога с Космосом" или что еще себе медитирующий ставит целью).
Я медитацией никогда не занимался и заниматься не буду.

Обратите внимание на вот эту фразу :

" Я медитацией никогда не занимался и заниматься не буду."

ЗНАЮЩИЙ никогда не занимался и не будет заниматься медитацией .

Фактически , ЗНАЮЩИЙ НЕ ЗНАЕТ что такое медитация .

Тем не менее , ОН ОБЪЯСНЯЕТ НЕЗНАЮЩЕМУ ЧТО ТАКОЕ МЕДИТАЦИЯ .

Воистину , слепой ведет слепого .

avatar
Иван Павлов

Сообщения : 752
Дата регистрации : 2010-07-20
Возраст : 50

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЗНАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ ИЛИ УМЕТЬ И УЧИТЬ

Сообщение  Мамед в Пт Июл 23, 2010 3:53 am

Дай пожалуйста ссылки непосредственно на посты Зилибобы
avatar
Мамед

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2010-07-20
Возраст : 48

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЗНАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ ИЛИ УМЕТЬ И УЧИТЬ

Сообщение  Иван Павлов в Пт Июл 23, 2010 4:04 am

Я скопировал тему из блога Фокусника :

Тема Зилибобы ВОЗРОЖДЕНА на форуме "Real Alfa"! Зилибоба участвует в новой, возрожденной теме с 7-ого марта 2009 года:
http://realalfa.2x2forum.ru/forum-f4/tema-t13-80.htm
Summary из темы Зилибобы сделал я, Фокусник.
Я постарался выбрать наиболее важные посты, отражающие как философию Зилибобы, так и его методики, а также обсуждение практических вопросов.
Кто недоволен этим Summary - пусть сделает своё!

Фокусник
avatar
Иван Павлов

Сообщения : 752
Дата регистрации : 2010-07-20
Возраст : 50

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЗНАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ ИЛИ УМЕТЬ И УЧИТЬ

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения